02:09 

С праздниками! ^___^

Iron Magnolia
Ночь не вечна. Следом за ней прихотит утро... ^___^
Всех-всех-всех хочу поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть этот год для нас будет действительно белым и пушистым, как его символ! ^_____^ Правда, лично для меня символ этого года всё-таки кот, а не кролик =^_^=

Итак, с чем же я вступаю в 2011-й:
- буквально на днях я таки официально стала юристом нашего предприятия. С трудовой, отчислениями в пенсионный фонд и прочими прелестями. Так что теперь разговоры типа "какого я так упахиваюсь, если официально я тут не работаю" уже не прокатят. Правда, пока я была больше переводчиком, секретарём и посыльным, чем юристом, но чувствую, что и в этой области у меня скоро появится достаточно практики. Зря, что ли, диплом получила? :-)

- мы таки переехали на кануне нового года в свою квартиру. Ремонт закончен, но обустроено далеко не всё. И черпать суп из кастрюли чашкой при отсутствии половника - это прикольно :-) Равно как и мыть посуду в ванной, т.к. кухонной мебели ещё нет (как и самой мойки). Но это всё не важно! Главное - с нами снова наши масики! А то за время проживания у папы я за ними до жути соскучилась! Тех нескольких часов раз в два-три дня, на которые я приезжала к маме, было для нас очень мало. И они по нам тосковали, отчего периодически сильно доставали маму, и мы по ним жутко скучали. Но уделять им больше времени (как и самой маме) никак не получалось. Зато теперь они хотябы ночи с нами проводят (днём мы оба на работе и зачастую до поздна). Правда теперь папе снова одиноко дома. Он привык за это время, что мы всегда где-то здесь и на подхвате. Но он сам так решил, не захотел, что бы мы перебрались к нему на постоянной основе и привезли с собой котов. Хотя с другой стороны, теперь они с мамой в одинаковых условиях - оба живут одни, а мы к ним наведываемся. Так что теперь я живу на три дома. И это здорово выматывает.

Вообще прошедший год был очень напряженным и принёс много изменений в нашу жизнь. Я до сих пор не могу сказать, все ли они к лучшему. Но на это очень надеюсь. Плохо, что со всей этой работой практически не было времени для отдыха и личного досуга. Постоянно висели "домокловым мечём" какие-то дела и какое-то "надо". Хронический недосып уже стал постоянным спутником. До сих пор не получается отоспаться - некогда. Даже в праздники. С этим определённо надо что-то делать. Иначе запаса прочности на долго не хватит. Но в целом год был не плохой, хоть и прошёл под знаком ожидания решения имеющихся проблем. Кое-что решилось, кое-что ещё нет. Самое неприятное, что от меня тут мало что зависит, а вот последствия меня затронут напрямую в любом случае. Но не буду загадывать раньше времени. Буду верить, что всё решится благополучно и в нашу пользу.

Ещё раз всех нас с праздниками! И пусть всё у нас будет НЯ!


@музыка: Сопение спящих масиков под боком

@настроение: Спать

@темы: Насущное, Перемены, Поздравлялки, Работа

URL
Комментарии
2011-01-06 в 02:31 

Rogue Demon Hunter
Iron Magnolia С Новым Годом и Рождеством! И с переездом в собственную квартиру:)
Надеюсь, что хотя бы в этом году нам удастся в реале пообщаться:)

2011-01-07 в 01:34 

Iron Magnolia
Ночь не вечна. Следом за ней прихотит утро... ^___^
Doctor_Yohjikus, спасибо! :sunny:
Я тоже на это надеюсь :)

URL
2011-01-07 в 01:36 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Iron Magnolia Пиши на у-меил:)
Кстати, а у тебе как на мобилу вообще можно звонить или не желательно?

     

White Kitten

главная